LIV UP LANÇA LINHA DE DOCES E SOBREMESAS SEM AÇÚCAR

LIV UP LANÇA LINHA DE DOCES E SOBREMESAS SEM AÇÚCAR

Receitas integram menu saudável com adoçantes naturais na composição

Preocupada em oferecer pratos gostosos, práticos e saudáveis ao consumidor, a Liv Up, startup de alimentação saudável, lança uma linha de doces e sobremesas sem açúcar. Para adoçar os novos produtos, o escolhido foi o xilitol, um edulcorante natural com poder adoçante semelhante ao da sacarose.
A linha é composta de quatro novidades. O cheesecake de frutas vermelhas e o creme de chocolate com amendoim são opções que devem ser retiradas do congelador e mantidas na geladeira antes do consumo. Já o petit gateau e a tortinha integral de maçã devem ser levados ao micro-ondas por 30 segundos para serem degustados.
"O doce pode fazer parte de uma alimentação saudável, desde que seja feito com bons ingredientes. Com essa linha, queremos levar essa alternativa para todos, inclusive àqueles que não consomem açucar por questões de saúde ou por opção. O importante, para nós, é que todo mundo tenha acesso a uma boa sobremesa, sempre que quiser", conta Victor Santos, um dos fundadores da Liv Up.
O uso de ingredientes naturais é prioridade da marca. Além disso, atualmente, 50% dos insumos de frutas, legumes e verduras da startup são orgânicos.
Para mais informações, basta acessar www.livup.com.br/ 

Sobre a Liv Up
Startup brasileira que produz, comercializa e entrega alimentos saudáveis a consumidores de grandes centros urbanos, onde há demanda por conveniência e comodidade. Mantém um controle de qualidade dos ingredientes via incentivo da produção familiar e de pequenos produtores, criando uma relação que beneficia ambos os lados dessa parceria. Atualmente, a empresa oferece refeições e porções ultracongeladas, snacks, lanches e pastas: um menu para comer bem o dia todo, a qualquer hora. Presente em 7 cidades do Brasil, a Liv Up está em plena expansão para proporcionar um estilo de vida mais saudável e gostoso a consumidores de todo o país.
Sobre o Xilitol
Em vista do crescente número de pessoas que precisam diminuir ou mesmo cessar seu consumo de açúcar, vários produtos alimentícios têm usado substitutos nutritivos e benéficos para a saúde. Dentre as alternativas disponíveis está o xilitol, um poliálcool hipocalórico tolerado por diabéticos e que não contribui com o aparecimento de cáries dentárias, ao contrário da sacarose. Seu poder adoçante é semelhante ao do açúcar tradicional, e seu sabor residual é sutil, com traços de frescor. Pesquisas feitas com esse ingrediente determinaram que seu uso é seguro e pode, inclusive, ser terapêutico. Por isso, sua aplicação em alimentos foi liberada em diversos países e adotada na Liv Up.

Andrea

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por chegar até aqui! Volte sempre... =)

Pinterest

About Me