O Barbacoa Brasília participa de um dos eventos gastronômicos mais reconhecidos do país: o Restaurant Week. Em sua 20º edição, dos dias 8 de fevereiro a 3 de março, o evento democratiza a alta culinária da capital com opções diferenciadas. Durante esse período, a casa oferecerá um menu especial para o jantar, composto por entrada, prato principal e sobremesa, ao preço fixo de R$ 68. Que tal aproveitar o tempo livre para experimentar uma das sugestões da casa?
O restaurante oferece como entrada o variado buffet de saladas da casa, com mais de 20 opções. Além dele, também são sugestões um delicioso Mix de Folhas com Peras Assadas e Gorgonzola ou o Ceviche de Peixe Branco e Camarão. Como prato principal, os clientes podem escolher entre as opções de Bife de Chorizo, Tornedor de Filet Mignon com molho de mostarda Ancienne, T-Bone de Cordeiro ou Filet de Truta com azeite de ervas. As três indicações podem ser acompanhadas de uma das seguintes guarnições: batata rústica assada com tomilho, arroz com alcachofra e amêndoas, e farofa de banana.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por chegar até aqui! Volte sempre... =)