Bonitos por fora, Deliciosos por dentro - Lançamento Koni Store


Quem me conhece, sabe que eu sou APAIXONADA por comida japonesa! Muitas vezes aproveito que vou comer fora e escolho comer um temaki ou um sashimi. 

Sou fã mesmo!!! 

Semana passada fui convidada à participar de uma degustação da nova linha de temakis, do Koni Store da 206 sul, a Bonitos por fora, deliciosos por dentro! Claro que eu não perdi a oportunidade de conhecer os novos sabores, né??

O título da campanha já revela um pouco do seu mote. A ideia é “desenrolar” o koni para o cliente, mostrando o que está por dentro da saborosa alga crocante e ressaltando os insumos utilizados. Afinal, no recheio que vem transbordando estão ingredientes que, além de embelezar, dão mais sabor à experiência. Destacam-se nele salmão, camarão, cream cheese, cebolinha etc.

Do cardápio – no qual figuram celebrados konis que dão nome à rede e são unanimidade entre os mais diversos paladares -, foram selecionadas sete receitas , que ganharam uma descrição personalizada, com a pegada da marca. Há o “Esse é cria da casa” e o “Direto ao ponto, sem perder a classe”, por exemplo. Uma forma descontraída e inusitada de apresentar as belezuras.

Os Bonitos por fora, Deliciosos por dentro estrelarão nos 116 restaurantes distribuídos por 10 estados no dia 19 de abril e ficarão em cartaz até meados de junho. E serão oferecidos em todos os dias da semana!

Comi 3 temakis e eles estavam uma delícia! Valem muuuuito a pena, até por que comida boa com preço amigo, SEMPRE é uma boa, né??

Ahhh, não falei... Mas esse novo cardápio está com um preço MARAAAA! Todos os temakis estão por R$ 9,90 cada! Ninguém vai perder, né?

Califórnia (Tão leve que cai bem a qualquer hora) – Alga Nori, 55g de arroz, 36g de kani, 20g de manga, 20g de pepino e gergelim.

Croc (É muita crocância para um koni só)  Alga Nori, 55g de arroz, 40g de salmão, 20g de cream cheese Philadelphia®.

Ebi Poke (Esse é cria da casa)  casquinha de massa de harumaki, 32g de arroz, 20g de cream cheese Philadelphia®, 20g de salmão, 25g de camarão, cebolinha e gergelim.

Kari Kari (Tire mais que uma casquinha)  Casquinha de massa de harumaki, 35g de arroz, 40g de salmão, 20g de cream cheese Philadelphia® e cebolinha.

Salmão Grelhado (Direto ao ponto, sem perder a classe)  Alga nori, 55g de arroz, 65g de salmão grelhado, 20g de cream cheese Philadelphia®.

Skin (É tanto sabor que você vai querer mais)  Alga Nori, 55g de arroz, 65g de salmão skin, cebolinha, gergelim e molho teriyaki.

Hot Philadelphia® Steel (Quente do início ao fim)  Alga Nori, 55g de arroz, 35g de steelhead salmon e 15g de cream cheese Philadelphia®.










E claro que não faltaram fotos do dia, né??

 Eu e Nex! 
Olha eu ai, já postando tuuuudo no snapchat! 

E as bloggers fofas que estavam lá delirando com os temakis!
 Eu, Rafa, Aline e Vanzinha! 

Fotos: EDUARDO GUEDES E VINÍCIUS SANTA ROSA

Andrea

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por chegar até aqui! Volte sempre... =)

Pinterest

About Me