Quem me conhece, sabe que eu sou APAIXONADA por comida japonesa! Muitas vezes aproveito que vou comer fora e escolho comer um temaki ou um sashimi.
Sou fã mesmo!!!
Semana passada fui convidada à participar de uma degustação da nova linha de temakis, do Koni Store da 206 sul, a Bonitos por fora, deliciosos por dentro! Claro que eu não perdi a oportunidade de conhecer os novos sabores, né??
O título da campanha já revela um pouco do seu mote. A ideia é “desenrolar” o koni para o cliente, mostrando o que está por dentro da saborosa alga crocante e ressaltando os insumos utilizados. Afinal, no recheio que vem transbordando estão ingredientes que, além de embelezar, dão mais sabor à experiência. Destacam-se nele salmão, camarão, cream cheese, cebolinha etc.
Do cardápio – no qual figuram celebrados konis que dão nome à rede e são unanimidade entre os mais diversos paladares -, foram selecionadas sete receitas , que ganharam uma descrição personalizada, com a pegada da marca. Há o “Esse é cria da casa” e o “Direto ao ponto, sem perder a classe”, por exemplo. Uma forma descontraída e inusitada de apresentar as belezuras.
Os Bonitos por fora, Deliciosos por dentro estrelarão nos 116 restaurantes distribuídos por 10 estados no dia 19 de abril e ficarão em cartaz até meados de junho. E serão oferecidos em todos os dias da semana!
Comi 3 temakis e eles estavam uma delícia! Valem muuuuito a pena, até por que comida boa com preço amigo, SEMPRE é uma boa, né??
Ahhh, não falei... Mas esse novo cardápio está com um preço MARAAAA! Todos os temakis estão por R$ 9,90 cada! Ninguém vai perder, né?
- Califórnia (Tão leve que cai bem a qualquer hora) – Alga Nori, 55g de arroz, 36g de kani, 20g de manga, 20g de pepino e gergelim.
- Croc (É muita crocância para um koni só) – Alga Nori, 55g de arroz, 40g de salmão, 20g de cream cheese Philadelphia®.
- Ebi Poke (Esse é cria da casa) – casquinha de massa de harumaki, 32g de arroz, 20g de cream cheese Philadelphia®, 20g de salmão, 25g de camarão, cebolinha e gergelim.
- Kari Kari (Tire mais que uma casquinha) – Casquinha de massa de harumaki, 35g de arroz, 40g de salmão, 20g de cream cheese Philadelphia® e cebolinha.
- Salmão Grelhado (Direto ao ponto, sem perder a classe) – Alga nori, 55g de arroz, 65g de salmão grelhado, 20g de cream cheese Philadelphia®.
- Skin (É tanto sabor que você vai querer mais) – Alga Nori, 55g de arroz, 65g de salmão skin, cebolinha, gergelim e molho teriyaki.
- Hot Philadelphia® Steel (Quente do início ao fim) – Alga Nori, 55g de arroz, 35g de steelhead salmon e 15g de cream cheese Philadelphia®.
E claro que não faltaram fotos do dia, né??
Eu e Nex! |
Olha eu ai, já postando tuuuudo no snapchat! |
E as bloggers fofas que estavam lá delirando com os temakis!
Eu, Rafa, Aline e Vanzinha!
Fotos: EDUARDO GUEDES E VINÍCIUS SANTA ROSA
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por chegar até aqui! Volte sempre... =)